これからの季節はこの外でも食べることができます。





ビール僕の好きなアサヒに変えました。





これも人気になる予定。「ももタタキ」(750)・・・良心的な店ですね(笑)。





沖縄からの「島らっきょう」(350)







ワンクリックお願いします。

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7月1日のオープンを控えレセプションをしました。




内装も中々の仕上がり!





名物になる「骨付きもも炭火焼き」(780)
価格はぎりぎりまで抑えました。ちなみに新地だと1500です。





しかし飲食で最高の名物は「人」だと思います。この「ぶえの」を任せる店長・上田 哲。
知人に紹介頂いたこの店長と頑張っていきますので、皆さん応援宜しくお願いします!




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ぶえの photo



恵美須町の「ぶえの」の工事も最終段階に入りました。
いつもの増田工務店に作業をお願いしています。





自分で書いた看板が世間の人の目に晒される。意外に良い気持ちなんですよ。





もう少し!





まず外看板は完成!







良ければクリックお願いします。

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いつも光山さんのブログを見てくれてるそうです。
今回は、トマトらーめんを食べられました。
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軍鶏 photo


つい先日「ぼーの」が仕入れている大山軍鶏が入手困難になり、入ったとしても値上がりすると言われ新たな食材探しに滋賀県まで行きました。


この養鶏場のオーナーである川中さんに色々と勉強になるお話をして頂きました。


東京軍鶏や近江軍鶏がこの養鶏場で育てらています。
まじかで見ると軍鶏は軍鶏というぐらいですから中々迫力がありました。










一丁クリックしてやって下さい!

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