母校同志社大学今出川キャンパスの目の前にある『わびすけ』という店にいもねぎ定食があります。
ジャガイモと玉ねぎを炒めて卵を混ぜて焼いた?なんと表現すれば良いか分かりません。間違ってると思いますが、そんな感じのシンプルな食べ物です。でも最高においしくて僕の一番好きな食べ物かも!!!僕でもできそうなんで料理にトライしてみようかな...誰か包丁の握り方教えてもらえませんか?
[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・イベント2。
2007年10月07日  [Web全体に公開]
・イベント。
2007年10月06日  [Web全体に公開]
【閲覧中】いもねぎ。
2007年10月01日  [Web全体に公開]
・ジャパンオープン前日。
2007年09月28日  [Web全体に公開]
・モヤ。
2007年09月26日  [Web全体に公開]

0件のコメント