こんばんは。
最近、大好物の味噌ご飯をよく食べています。 幸せです。
日本人でよかったと思えます。
今は味噌ご飯もいろいろなバージョンを試し中です。
1:味噌のみ
2:味噌+ごま油+長ネギみじん切り
3:味噌+マヨネーズ+おかか
まだこのぐらいなのですが、?はかなりお勧めです。
みなさんもお勧めのごはんの食べ方があったら教えてください。
2〜3でわかるように、こってり系が好きです。
私の『成分占い』でも、“広田さくらの93%はオイル(油)で出来ています”と出たぐらいですから。
ちなみに残りの7%の主要成分は、餅と褒め言葉で出来ていると出ました。
そんな油な私、とにかく味噌・ゴマ系はたまりません。
それでは。
最近、大好物の味噌ご飯をよく食べています。 幸せです。
日本人でよかったと思えます。
今は味噌ご飯もいろいろなバージョンを試し中です。
1:味噌のみ
2:味噌+ごま油+長ネギみじん切り
3:味噌+マヨネーズ+おかか
まだこのぐらいなのですが、?はかなりお勧めです。
みなさんもお勧めのごはんの食べ方があったら教えてください。
2〜3でわかるように、こってり系が好きです。
私の『成分占い』でも、“広田さくらの93%はオイル(油)で出来ています”と出たぐらいですから。
ちなみに残りの7%の主要成分は、餅と褒め言葉で出来ていると出ました。
そんな油な私、とにかく味噌・ゴマ系はたまりません。
それでは。