こんばんは。
暖かくなりましたね。
私は今日衣替えをして、ストーブをしまいました。
今週全く更新しなかったですね。
スーパーチューズデイから目が話せなくて。
ごめんなさいね。

さてこの前私は、オリジン弁当初体験をしてきました。
前から気になってはいたんです。
でも、バイキングと勘違いしておかずを乗せまくると、結局カロリー凄いことになるし、支払いの時目ん玉飛び出ることになるのでオリジンは禁断の場所でした。
しかし、先日とうとう足を踏み入れたんです。
慣れない手でカップやトレーを取り、おかずを入れていきます。
トレーの仕切り幅がサバの塩焼きの大きさに合わず、ちょっとサバを押し込んじゃったり、仕切りの数と食べたいおかずの数が合わず、一つの仕切りの中に酢豚とエビチリとイモサラダを一緒に入れちゃったり、とってもエキサイティングでした。

取る物も詰め込む量も自分次第、ヘルシーにもこってりにも、安くも高くもなる、それがオリジン。
オリジン、それは己の抑制との戦い。
あ〜初・体・験…でした。
それではみなさん、また。

あ、オリジンで、かぼちゃの煮物を食べたんですが、ことさら甘くて、かぼちゃ
のおいしさが濃い味付けでおじゃんになっていました。
私の作ったやつの方が絶対おいしいと思うんですけど。
でもかぼちゃの煮物って、好み別れますよね。
甘くてベチョベチョしてる方が好きな人とか、甘くなくてほくほくしている方が好きな人とか。
皆さんはどれが好きですか?
ちなみに私は、甘くなくてホクホク派です。
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