今日は朝の便で東京に移動しました。ヨネックスの本社に伺う前少し時間があったので、表参道にあるブラジル料理のお店に知人と行ってきました。僕が昔サンパウロに住みながらトレーニングをしている時、大好物だったシュラスコ。テーブルまで色々なお肉を串刺しにして持ってきてくれます。昨日寝不足で今一体調が良くなく、沢山量は食べれませんでしたが、味はとても美味しかったです。その後ヨネックスの本社に行き、米山社長に引退のご報告をしてきました。来年からヨネックスで色々な事を計画しています。これから話し合っていくところです。米山社長お忙しい中お時間を作って頂き有難うございました。その後急いで羽田に向かい、福岡に戻ってきました。なんとか豪基のレッスンに間に合い(30分遅れ・・・)見学する事ができました。明日から又全日本に向けて頑張っていきたいと思います。
[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・原木しいたけ
2009年10月24日  [Web全体に公開]
・油山
2009年10月23日  [Web全体に公開]
【閲覧中】ヨネックス
2009年10月21日  [Web全体に公開]
・富山
2009年10月21日  [Web全体に公開]
・基本練習
2009年10月19日  [Web全体に公開]

2件のコメント


  1. byうなぎ on 2009年10月23日 @22時38分

    富山でのお寿司残念でした(笑)

    やはり海沿いの地域にいったら魚を食べいたいですよねー[クジラ]



    富山→東京→福岡 お疲れ様です。

    全日本にむけての調整頑張ってくださいねテニス


  2. by本村剛一 on 2009年10月23日 @23時33分

    >うなぎさん

     本当にお寿司期待していただけにがっかりでした・・・。残り2週間、来週は追い込んでいきます。