有意義に過ごされたようですね、良かったですね♪実は私もチーズ大好きなのですが、スペル師匠のタコスには不要というお話でしたね。
しかも、以前よりさらに美味しくなっているという聞き逃せない情報を頂いて、ますます龍の扉に行きたくなってしまいました!
師匠のポーズも決まっていますね。素顔でいらっしゃってもとても素敵です。いつか必ずお会いしにお店に伺いたいです。
試合以外の、師匠の別の魅力的なお姿も是非拝見してみたいですね。
ススムさんのブログのお写真には、メキシコ風のピザみたいなお料理も写っていますが…
こういうの、多分食べた事があります。何でしたっけ?ケサディーヤ?…ん、違うかな?
…いい加減ですみません(笑)
チーズといえば、メキシコ料理には結構合うと思いますが、ナチョスみたいなのも個人的に好きですね。
でも、なかなかお店に食べに行く事は出来ないので、普段はドンタコスみたいなスナックをたまに買ってきて気分を味わっています。
そういえば以前、輸入食料品を扱ったお店で、本場の味に近いトルティーヤチップスを買ってみたことがあるのですが…
スーパーで買えるスナックとは全く違って、凄く美味しかった記憶があります。
あのお店、久しく行っていないな、また行ってみようかな?
メキシコ料理は結構好きなので、本格的なお店にも行ってみたいですね。
実は、サルサソースは全然大丈夫なんですが、トマトそのものは苦手なんです…
本格的なイタリアンのメニューになると苦手意識が働くのですが、サルサは食べられるんですよね。
お野菜もたっぷりですし、意外とメキシカンはヘルシーなのかもしれません。
確か、ガッカモーレというアボカドペーストを使った調味料もありましたよね?
…こんな事を書いていたら、やっぱり師匠のタコスが食べたくなってきてしまいました!
神戸に泊りがけで行く機会があったら、必ず伺わせて頂きたいと思います。楽しみですね♪
しかも、以前よりさらに美味しくなっているという聞き逃せない情報を頂いて、ますます龍の扉に行きたくなってしまいました!
師匠のポーズも決まっていますね。素顔でいらっしゃってもとても素敵です。いつか必ずお会いしにお店に伺いたいです。
試合以外の、師匠の別の魅力的なお姿も是非拝見してみたいですね。
ススムさんのブログのお写真には、メキシコ風のピザみたいなお料理も写っていますが…
こういうの、多分食べた事があります。何でしたっけ?ケサディーヤ?…ん、違うかな?
…いい加減ですみません(笑)
チーズといえば、メキシコ料理には結構合うと思いますが、ナチョスみたいなのも個人的に好きですね。
でも、なかなかお店に食べに行く事は出来ないので、普段はドンタコスみたいなスナックをたまに買ってきて気分を味わっています。
そういえば以前、輸入食料品を扱ったお店で、本場の味に近いトルティーヤチップスを買ってみたことがあるのですが…
スーパーで買えるスナックとは全く違って、凄く美味しかった記憶があります。
あのお店、久しく行っていないな、また行ってみようかな?
メキシコ料理は結構好きなので、本格的なお店にも行ってみたいですね。
実は、サルサソースは全然大丈夫なんですが、トマトそのものは苦手なんです…
本格的なイタリアンのメニューになると苦手意識が働くのですが、サルサは食べられるんですよね。
お野菜もたっぷりですし、意外とメキシカンはヘルシーなのかもしれません。
確か、ガッカモーレというアボカドペーストを使った調味料もありましたよね?
…こんな事を書いていたら、やっぱり師匠のタコスが食べたくなってきてしまいました!
神戸に泊りがけで行く機会があったら、必ず伺わせて頂きたいと思います。楽しみですね♪
[Web全体に公開]
2015年11月28日 00:39 |
0件のコメント