好きなので、昨日のブログの「がらがら豆」が美味しそう、と思っちゃいました♪
奄美名産と言うことは、黒糖をからめてあったりするんでしょうか?
黒糖も好きなので、もしその組合せなら最高に美味しいはずです。
お豆さん、って呼び方もいいですね。
個人的には、甘くてもしょっぱくても辛くてもイケます。実は結構豆好きなんです♪
だから、つぶあん派なのかもしれません。
豆好きだなんて書いていたら、何だかチリビーンズ的なお料理が食べたくなってきましたね。暑い時にはいいかも。
暑いといえば、今日は土用の丑の日って忘れてましたが…(汗)
しゃちさんは鰻も頂いて、さらに元気に宣伝活動などを頑張って下さっていると思います。
先日は姫路にいらっしゃるとブログにありましたが、今回はお父様でなく、何とお兄様が登場!
宣伝活動を手伝って下さったんですね。しゃちさんのお兄様、本当にお疲れ様でした。ありがとうございました。
…そういえば吉野さんのコラムに、ワールドの会場でマリアパパとお会いしたとありましたね。
もしかして似ていらっしゃるのでしょうか?どんな方なのか気になりますね(笑)
また皆さんのブログやコラムを楽しませて頂きます♪
奄美名産と言うことは、黒糖をからめてあったりするんでしょうか?
黒糖も好きなので、もしその組合せなら最高に美味しいはずです。
お豆さん、って呼び方もいいですね。
個人的には、甘くてもしょっぱくても辛くてもイケます。実は結構豆好きなんです♪
だから、つぶあん派なのかもしれません。
豆好きだなんて書いていたら、何だかチリビーンズ的なお料理が食べたくなってきましたね。暑い時にはいいかも。
暑いといえば、今日は土用の丑の日って忘れてましたが…(汗)
しゃちさんは鰻も頂いて、さらに元気に宣伝活動などを頑張って下さっていると思います。
先日は姫路にいらっしゃるとブログにありましたが、今回はお父様でなく、何とお兄様が登場!
宣伝活動を手伝って下さったんですね。しゃちさんのお兄様、本当にお疲れ様でした。ありがとうございました。
…そういえば吉野さんのコラムに、ワールドの会場でマリアパパとお会いしたとありましたね。
もしかして似ていらっしゃるのでしょうか?どんな方なのか気になりますね(笑)
また皆さんのブログやコラムを楽しませて頂きます♪